食感最高「生麺で冷やし中華パスタ」&「新聞にレシピ4品掲載されました」 レシピあり

食感最高「生麺で冷やし中華パスタ」&「新聞にレシピ4品掲載されました」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (具だくさんで美味しいねぇ えっ これパスタなん? 全然 分れへんかった こっちの方が美味しいんとちゃう)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに美味しい中華麺だと思って食べてたわ・笑 こっちの方が 自然に食べれる感じかなぁ 中華麺が好きな人には物たりないかもね)生パスタを使った冷し中華です中華麺に比べて独特の癖が無いので食べやすいかもですね私は......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜