豆腐の葱バターポン酢ステーキ&「私の使っているちょっと便利な調理小物」 レシピあり

豆腐の葱バターポン酢ステーキ&「私の使っているちょっと便利な調理小物」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★ (この豆腐にかかってるポン酢の味が少し駄目かも 醤油やったらもっと食べれそうな気もするけど~)嫁さん評価 ★★★★ (豆腐がしっかりしてて食べ応えがあるわ ポン酢だから さっぱり感もあって美味しいと思うけどねぇ)豆腐に小麦粉をつけてフライパンでシッカリと焼いて最後にバターポン酢+青葱たっぷりをかけたものですニンニクは豆腐を焼いた後取り出してソー......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜