レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★ (この豆腐にかかってるポン酢の味が少し駄目かも 醤油やったらもっと食べれそうな気もするけど~)嫁さん評価 ★★★★ (豆腐がしっかりしてて食べ応えがあるわ ポン酢だから さっぱり感もあって美味しいと思うけどねぇ)豆腐に小麦粉をつけてフライパンでシッカリと焼いて最後にバターポン酢+青葱たっぷりをかけたものですニンニクは豆腐を焼いた後取り出してソー......
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...