豆腐たっぷり和風ハンバーグ&作りました「炊き込みご飯と豚汁70人前」 レシピあり

豆腐たっぷり和風ハンバーグ&作りました「炊き込みご飯と豚汁70人前」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 30分 (4個分)子ども評価 ★★★★★ (これ、普通のハンバーグじゃないね いつもと味が違う でも、これはこれで美味しいわ 好きな味!!)嫁さん評価 ★★★★★ (しっとりふんわりハンバーグだわね 玉ねぎの食感が残ってるのが 私は好きだわ ハンバーグがしっとりで玉ねぎの味がほんのりだわね)豚ミンチ肉に絹ごし豆腐、玉ねぎで作ったしっとりふんわりハンバーグです玉ねぎは炒めてもいいの......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜