今年の冬の鍋は「自家製スダチポン酢」で&自家製ポン酢で「スルメイカのバターポン酢炒め」 レシピあり

今年の冬の鍋は「自家製スダチポン酢」で&自家製ポン酢で「スルメイカのバターポン酢炒め」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (約200cc) ポン酢寝かせる時間含まず子ども評価 ★★★★ (これやったら、あんまり酸っぱく無くって食べれそう ちょっと甘い感じの ポン酢やね また作ってね!!)嫁さん評価 ★★★★★ (嫌味な酸味が無くって自然な味って感じでいいわね 私は酸味が もう少しあってもいい感じだけど魚や鶏肉にあいそうだわ)いただき物のスダチが大量にあまっていたので(大量といっても10個ほど......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜