「ころころサーモンのバター醤油焼き」&「マルちゃん 正麺 うどん」食べてみました レシピあり

「ころころサーモンのバター醤油焼き」&「マルちゃん 正麺 うどん」食べてみました
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (じゃがいも、カリカリで美味しい!!エリンギも入ってるいね(^_^)v 何個でも食べれそうな味やね!!)嫁さん評価 ★★★★★ (サーモンはやっぱり肉厚がいいわね、美味しいわ 熱々を食べるのが幸せな料理ねぇ)サーモンとじゃがいもをサイコロ状に切ってバターでカリカリになるまで炒めてバター醤油味でいただきます今の時期のサーモンは脂がのってい......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜