牡蠣のキムチ炒め(玉子のせ)&しっかり焼いて「豆腐のバター出汁ポン酢炒め」 レシピあり

牡蠣のキムチ炒め(玉子のせ)&しっかり焼いて「豆腐のバター出汁ポン酢炒め」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 無し (牡蠣にキムチかぁ・・・・・・・パス)嫁さん評価 ★ (私もキムチはパスだわ~ 牡蠣だけ食べるわ 味はいいけどねぇ キムチの辛さがちょっと無理なんわ~)この散々たる結果、分ってたんですが作りました(笑)私のためにです!!牡蠣からでるミルキーな味とキムチがよく合うんですよねぇ最後に玉子を落として少し蒸し焼きにしましたこの卵との相性もバッチリです牡蠣......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜