塩けがちょうどいい「鶏肉の生ハム巻きピカタ」&ピリッと「たこのポン酢炒め」 レシピあり

塩けがちょうどいい「鶏肉の生ハム巻きピカタ」&ピリッと「たこのポン酢炒め」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (最近ピカタが多いねぇ なんかお仕事なん? なんかし味がして ちょうどいい感じで食べれるわぁ 美味しいやん)嫁さん評価 ★★★★★ (確かにほのかにほどより塩けがあっていいわね ピカタって なんか食べやすくていいわね フライじゃないし気軽に 食べれる感じだわ)仕事で作っているのではありません・笑 たまたまです鶏むね肉に生ハムを巻いて卵をつ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜