色は地味ですがクセになる味「鶏レバーの赤ワイン煮」&「ちょこちょこと、お買い物」 レシピあり

色は地味ですがクセになる味「鶏レバーの赤ワイン煮」&「ちょこちょこと、お買い物」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★ (肝の甘い感じの味やけどちょっと違うねぇ でも美味しいよ 肝、大好きやし 生姜はあんまり要らんけどね)嫁さん評価 ★★ (私は少し肝が苦手だわ なんとか食べれる感じかなぁ 味よと言う よりこのもさもさした感じが駄目なのよねぇ)たまに食べたくなる鶏の肝です臭みが少なく食べやすいんだと思うのですがねぇあっ 上の発言は次女のものです好き嫌いが......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜