レシピブログ
調理時間 20分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★ (肝の甘い感じの味やけどちょっと違うねぇ でも美味しいよ 肝、大好きやし 生姜はあんまり要らんけどね)嫁さん評価 ★★ (私は少し肝が苦手だわ なんとか食べれる感じかなぁ 味よと言う よりこのもさもさした感じが駄目なのよねぇ)たまに食べたくなる鶏の肝です臭みが少なく食べやすいんだと思うのですがねぇあっ 上の発言は次女のものです好き嫌いが......
電気圧力鍋クッキングプ...
イタリアンな鍋
信州蔵出し味噌仕立ての...
【圧力鍋で作る】 風味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)