ストウブ鍋で「簡単牛肉のすき煮」&「越乃寒梅 乙焼酎十年古酒」飲んでみました レシピあり

ストウブ鍋で「簡単牛肉のすき煮」&「越乃寒梅 乙焼酎十年古酒」飲んでみました
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 30分 (2~3人前)子ども評価 ★★★★★ (お肉が柔らかくって味も浸みてて美味しいねぇ ご飯にのせたら牛丼やね・・・・ということでご飯の上に)嫁さん評価 ★★★★ (あんたら、肉ばっかりのせんと豆腐も食べや~って私は 豆腐のほうが好きやけどね・笑)冬になるとストウブ鍋の出番が多くなりますなんでも煮物はストウブ鍋って感じになります(笑)本日は普通のすき煮をストウブ鍋で作っただけ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜