こんなのあるんですね「骨なし手羽元と大根の旨煮」&「葉つき新玉ねぎで半分丸ごと焼きbyストウブ鍋 レシピあり

こんなのあるんですね「骨なし手羽元と大根の旨煮」&「葉つき新玉ねぎで半分丸ごと焼きbyストウブ鍋
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 25分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★★ (大根、バリうま!! うずら卵も入ってるし(^_^)v 鶏肉はいつもと変わらない感じかなぁ・・・身が少ない?)嫁さん評価 ★★★★★ (大根、柔らかくてトロトロだわねぇ こういうのを食べるとホッとするわね 鶏肉は確かに身が少なくて皮が多い感じだわね)スーパーに行ったら「骨なし手羽元」ていうのが売っていたのです初めて見たかも・・・なので......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜