「海老とレタスのチーズ卵炒め」&「セラチンレシピ第2弾」&「ちょりママさんの料理セミナー」 レシピあり

「海老とレタスのチーズ卵炒め」&「セラチンレシピ第2弾」&「ちょりママさんの料理セミナー」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 15分 (2~3人前)子ども評価 ★★★★★ (海老がゴロゴロ入ってる チーズ味は大好き!! パンにのせて食べても美味しいかもね)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに焼いた食パンの上にのせて食べても美味しいかもね レタスのシャキシャキ感がやっぱりいいわね)海老をぶつ切りにしてレタス、卵、アスパラと一緒に炒めました味つけは塩、胡椒とコンソメの素を少しそして細切りチーズですピザ用チーズよ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜