レシピブログ
調理時間 15分 (2~3人前)子ども評価 ★★★★★ (ごぼうがカリカリしてて美味しいねぇ ご飯にのせて 牛丼で食べたいよー)嫁さん評価 ★★★★★ (食べたいよーってもうしてるやん・笑 牛蒡揚げたら食感がまた違うわね 風味も増す感じだわ これはこれで美味しいわね)牛肉を炒めて「自家製丼つゆの素」で味付けをしたところに揚げたごぼうを加えて仕上げますごぼうは揚げると風味が凝縮される感じにな......
食物繊維たっぷり!牛肉...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
すき家の具で牛肉チャー...
【簡単*お弁当*作り置...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット