ほんとに柔らかい「豚ヒレ肉の棒カツ」&「残った豚ヒレ肉でチンジャオ」&「レシピブログ夏号」発売! レシピあり

ほんとに柔らかい「豚ヒレ肉の棒カツ」&「残った豚ヒレ肉でチンジャオ」&「レシピブログ夏号」発売!
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 30分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★★ (衣が薄くって肉が柔らかくて食べやすいねぇ なんかヘルシーな 感じがするね 明日も柔らかいかなぁ?)嫁さん評価 ★★★★★ (ほんと全然、スジっぽいところが無くって美味しいわね この柔らかさは なかなかのものねぇ ちょっと衣が薄いしお弁当には無理ね)先日、テレビを見ていたらあるお店で今日のような作り方でヒレカツを作っていました年輩の方......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜