レシピブログ
調理時間 25分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (なんじゃこりゃ~ どうやって食べるの? 食パンが なんで2枚重なってるの? 不思議やわ)嫁さん評価 ★★★★ (なんでここに至ったか、よく解らない仕上がりね・笑 でもなんか凝って作ってるっていうのは解るわ)まぁ、私もなんでこうなったのか・・・自分でも解りません(笑)最初は食パンの耳を切って中だけを薄く伸ばしてピザ風に使用かと思ったのですが......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット