水茄子と豚バラ肉の生姜焼き&「佐渡島、プチ田んぼの状態とお土産」 レシピあり

水茄子と豚バラ肉の生姜焼き&「佐渡島、プチ田んぼの状態とお土産」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★ (茄子、大きいねぇ 豚肉が味し見ててご飯にピッタリやわ これだけでご飯食べれる感じ!!)嫁さん評価 ★★★★★ (茄子も食べや~ 少し味が濃いめなところがいいのかもね 水茄子ってこうやって食べるのもいいわね 浅漬けのイメージしか 無かったわ)水茄子、スーパーでよく見かけます夏の食材ってイメージがする水茄子です普通に浅漬けで食べるのも美味しい......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜