レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (この麺、美味しいねぇ 腰があるわラーメンの麺と違う感じやね 出汁も薄くって飲める感じ~ こういうのいいね)嫁さん評価 ★★★★★ (こんな味だったかなぁ?麺、何せ10年ぶりくらいに食べるからね 忘れてるわね・笑 でも腰があって細麺で喉越しがいいわね)はい、先日 十数年ぶりに行った「いかりスーパー」で買った卵麺を使って冷し中華を作りました......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
簡単ヘルシー!キノコの...
スナップエンドウとカニ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...