懐かし極細卵麺で「出汁たっぷり冷やし中華」&「角ハイ&マリンフード」新レシピ公開中~ レシピあり

懐かし極細卵麺で「出汁たっぷり冷やし中華」&「角ハイ&マリンフード」新レシピ公開中~
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (この麺、美味しいねぇ 腰があるわラーメンの麺と違う感じやね 出汁も薄くって飲める感じ~ こういうのいいね)嫁さん評価 ★★★★★ (こんな味だったかなぁ?麺、何せ10年ぶりくらいに食べるからね 忘れてるわね・笑 でも腰があって細麺で喉越しがいいわね)はい、先日 十数年ぶりに行った「いかりスーパー」で買った卵麺を使って冷し中華を作りました......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜