レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★ (これ、どうやって食べるん? 別々に食べるん? なんか分けて欲しい 感じ~ 普通に美味しい気もするけど・・・なんか違和感)嫁さん評価 ★★★★★ (私はこの味好きだわ ご飯と固焼きそば混ぜ合わせて食べると 香ばしい味になってこの甘めのあんにあうわね!!)ネタではないんですよ~私は好きなんです(笑)半チャンってラーメンと半分の量の焼飯がセッ......
【私の自慢の18番!】...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...