ヘラでギュッと「ニラ豚の玉子焼きつけ」&「牛肉と春菊のおかず煮」 レシピあり

ヘラでギュッと「ニラ豚の玉子焼きつけ」&「牛肉と春菊のおかず煮」
  1. 6
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)子ども評価 ★★★ (ニラって久ぶりに食べたわ~ このあと塾やけど大丈夫かなぁ このままご飯にのせて食べても美味しいねぇ)嫁さん評価 ★★★★ (大丈夫やろう~って匂うかしら? ギュッて卵を押してる感はあって 中身が詰まってるニラ玉って感じね 美味しいわ)いつものニラ豚玉の焼き方を少し変えて作りましたヘラでギュッて押さえて焼きます卵とニラがくっついてふんわりニラ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜