昔懐かしの「牛串カツ」&ご飯にピッタリな「厚揚げのニンニク醤油焼き」 レシピあり

昔懐かしの「牛串カツ」&ご飯にピッタリな「厚揚げのニンニク醤油焼き」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 15分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★★ (ウスターソースをたっぷりかけて食べるのが美味しいねぇ 肉の味するねぇ すっごくするねぇ)嫁さん評価 ★★★★★ (昔に何回か行ったお店のような作り方ね でも味はこっちの方が 上品かも・笑 串に刺している牛串いいわねってだから牛串か・・・)10年以上前にちょこちょこ行ってた居酒屋さん・・・といっても立ち飲み屋さんに近いお店でよく食べた......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜