混ぜて炒めるだけ「豚こま切れ肉の彩生姜焼き」&食べ方がいまいち解らなかったうどん「肉盛りささめ」 レシピあり

混ぜて炒めるだけ「豚こま切れ肉の彩生姜焼き」&食べ方がいまいち解らなかったうどん「肉盛りささめ」
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    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (すき焼きみたいな味で美味しいねぇ ご飯の上にのせたら 牛丼みたいになっていいかも・・・あっ豚丼か)嫁さん評価 ★★★★ (確かに少し甘めな味付けですき焼きっぽい感じの豚肉版だわね 生姜の味が後からわかる感じで食べやすい味だわね)豚肩ロース肉の切り落としを玉ねぎ、ピーマン、パプリカと一緒にタレにちょっと混ぜ合わせて炒めたものですお弁当のおか......

かめきちパパさん

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