「鶏むね肉と白菜のコチジャン炒め」&「東京にそして明日は佐渡島に」 レシピあり

「鶏むね肉と白菜のコチジャン炒め」&「東京にそして明日は佐渡島に」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★ (ちょっと、ピリ辛やねぇ なんとか食べれる感じ~ 味つけは甘辛くて好きやけどなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (私はこの味好きだわ~ ピリ辛で甘辛くて美味しいわねぇ 白菜の食感が最高だわ!!)鶏肉と白菜の白い部分をコチジャンベースの甘辛味で味つけしたものです白菜のシャキシャキ感が美味しい一品ですよなんともバタバタした日が続いております(汗)重なる......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜