レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★ (ちょっと、ピリ辛やねぇ なんとか食べれる感じ~ 味つけは甘辛くて好きやけどなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (私はこの味好きだわ~ ピリ辛で甘辛くて美味しいわねぇ 白菜の食感が最高だわ!!)鶏肉と白菜の白い部分をコチジャンベースの甘辛味で味つけしたものです白菜のシャキシャキ感が美味しい一品ですよなんともバタバタした日が続いております(汗)重なる......
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
さっぱり疲労回復♪白菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット