さっぱりと「鶏肉の和風ステーキ」&次女、ヨドバシカメラデビュー レシピあり

さっぱりと「鶏肉の和風ステーキ」&次女、ヨドバシカメラデビュー
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (もも肉2枚分)子ども評価 ★★★★ (大根おろしは無しでもいいよー 味は照り焼きとはちょっと違う感じかなぁ でも、美味しいよ~好きな味、大根無ければ)嫁さん評価 ★★★★★ (大根おろしが美味しいんやんかぁ さっぱりと食べれる感じでいいわ お弁当にも入れれそうだしこれはいいね)「照り焼きとは少し違う感じ」、味付けが「自家製丼つゆの素」を使ってないからかも最近、よく使って......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜