こくのある美味しさ「大根と鶏肉の中華煮」&「徳島旅行 初日は」 レシピあり

こくのある美味しさ「大根と鶏肉の中華煮」&「徳島旅行 初日は」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★ (この味付けいつもと違うねぇ なんか味が濃いような そうでないような・・・美味しいような・・・って感じ)嫁さん評価 ★★★★★ (コクがあるわねぇ 食べた瞬間 味、濃いかな?って思うけど 食べてたらそうでもないご飯にピタリな感じだわね)大根、鶏肉、厚揚げを中華風な味付けで煮ものにしましたオイスターソースで味に深みをもたせましたオイスターソース......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜