レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (蕎麦の鍋って珍しいね・・・鶏肉、柔らかいねぇ 味も浸みてるしいいね 白葱はもうちょっと焼けてるほうが好きかも)嫁さん評価 ★★★★★ (和そばってこうやって食べたらちょっとのびてても食べれるわね、・笑 鶏肉がしっとりしてて味が浸みこんでて美味しいわね)和そばの半生麺が賞味期限を一日過ぎてたので急遽、作ったレシピですちょっと濃いめの出汁で焼......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
圧力鍋でりんごのハニー...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
電気圧力鍋クッキングプ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...