レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (蕎麦の鍋って珍しいね・・・鶏肉、柔らかいねぇ 味も浸みてるしいいね 白葱はもうちょっと焼けてるほうが好きかも)嫁さん評価 ★★★★★ (和そばってこうやって食べたらちょっとのびてても食べれるわね、・笑 鶏肉がしっとりしてて味が浸みこんでて美味しいわね)和そばの半生麺が賞味期限を一日過ぎてたので急遽、作ったレシピですちょっと濃いめの出汁で焼......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋でやわらかい〜、...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...