食感最高「蓮根シャキシャキ和風ハンバーグ」&「佐渡の美味しいお米食べました」 レシピあり

食感最高「蓮根シャキシャキ和風ハンバーグ」&「佐渡の美味しいお米食べました」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 20分 (3~4人前)子ども評価 ★★ (普通のデミグラハンバーグのほうが好きやなぁ 大葉巻いてあるし大根おろしやし・・・・)嫁さん評価 ★★★★★ (私はこれも好きだわ 美味しいよね 蓮根シャキシャキ大根おろしと ポン酢でさっぱりといただけるわね)鶏挽肉で作っても美味しいのですが今回は合挽き肉で作りました少し濃厚な感じになるかなぁ?でも大葉と大根おろし、ポン酢でさっぱりといただ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜