圧力鍋でふんわり柔らか「サンマの梅煮」&意外に受けた「ウィンナーとエリンギのバター醤油焼き」 レシピあり

圧力鍋でふんわり柔らか「サンマの梅煮」&意外に受けた「ウィンナーとエリンギのバター醤油焼き」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 (加圧時間) 20分 (2尾分)子ども評価 ★★★★ (骨、ちょっとだけ気になるわ~ でも食べれんこと無いかなぁ? 味は美味しいよ)嫁さん評価 ★★★★★ (なんとか骨まで食べれる感じやわね でもこれ以上煮たら 煮崩れするのかなぁ でもこれでも十分に食べやすいわ)今年、最初の圧力鍋レシピでございますまぁ、肉に魚に便利に使えますね圧力鍋で完全に作りきろうと思うとなかなか味つけや調味......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜