豚ロース肉の和風ステーキ&「最近、頑張って作ってます!!」 レシピあり

豚ロース肉の和風ステーキ&「最近、頑張って作ってます!!」
  1. 7
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (豚の生姜焼きの分厚い版見たいやね 味は普通に美味しい感じ でも、いつもの生姜焼きとは違う味やね)嫁さん評価 ★★★★ (確かにいつものより酸味がある感じだわね 肉厚でこういう感じで 食べるのも美味しいわね)ケチャップやトンカツソースで食べる「豚テキ」も美味しいですがたまには和風な「豚テキ」も・・・と言うことで今回のレシピでございますポイン......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜