レシピブログ
調理時間 10分 (2人前)子ども評価 ★★★ (セロリが入ってるんちゃうん~ めっちゃ香りがするわ う~ん、皮は美味しいのに!!)嫁さん評価 ★★★★ (色々と考えるわね・笑 でも理にかなった味ね 塩味が利いてて 辛みもあって私は好きな味よ・・でも鶏皮は・・・・)月曜日恒例の残った焼き鳥シリーズです(恒例かな?)今回は「皮」を使用してペペロン味のパスタにしましたまぁ、これは想像通りの味で......
オーブンで焼き鳥♪
フライパン1つで!優し...
焼き鳥屋さんよりウマい...
お家で焼き鳥・材料3つ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット