残った焼き鳥シリーズ「焼き鳥の皮でペペロンパスタ」&「本日は新聞撮影です」 レシピあり

残った焼き鳥シリーズ「焼き鳥の皮でペペロンパスタ」&「本日は新聞撮影です」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)子ども評価 ★★★ (セロリが入ってるんちゃうん~ めっちゃ香りがするわ う~ん、皮は美味しいのに!!)嫁さん評価 ★★★★ (色々と考えるわね・笑 でも理にかなった味ね 塩味が利いてて 辛みもあって私は好きな味よ・・でも鶏皮は・・・・)月曜日恒例の残った焼き鳥シリーズです(恒例かな?)今回は「皮」を使用してペペロン味のパスタにしましたまぁ、これは想像通りの味で......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜