レシピブログ
調理時間 10分 (2人前)子ども評価 ★★★ (セロリが入ってるんちゃうん~ めっちゃ香りがするわ う~ん、皮は美味しいのに!!)嫁さん評価 ★★★★ (色々と考えるわね・笑 でも理にかなった味ね 塩味が利いてて 辛みもあって私は好きな味よ・・でも鶏皮は・・・・)月曜日恒例の残った焼き鳥シリーズです(恒例かな?)今回は「皮」を使用してペペロン味のパスタにしましたまぁ、これは想像通りの味で......
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
スブラキ(ギリシャ風豚...
フライパン1つで!優し...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...