レシピブログ
調理時間 40分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (大根めちゃウマ~ おでんとは、また違う味やね~ 鶏肉は柔らかすぎて味がよく解らんわ・笑)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに大根トロトロだわね~ 鶏肉からいい出汁がでてるのかなぁ 味に奥行きがある感じがするわ)ストウブ鍋で手羽先を焼いてから出汁と大根を入れてコトコト煮るだけの簡単レシピですフライパンで鶏肉焼いて土鍋で作ってもいいと思いますよ......
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
油揚げでこくうま♪大根...
切り干し大根と油揚げの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...