ストウブ鍋で「大根と手羽先の柔らか煮」&遅くなりましたが「コメントのお返事です~」 レシピあり

ストウブ鍋で「大根と手羽先の柔らか煮」&遅くなりましたが「コメントのお返事です~」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 40分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (大根めちゃウマ~ おでんとは、また違う味やね~ 鶏肉は柔らかすぎて味がよく解らんわ・笑)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに大根トロトロだわね~ 鶏肉からいい出汁がでてるのかなぁ 味に奥行きがある感じがするわ)ストウブ鍋で手羽先を焼いてから出汁と大根を入れてコトコト煮るだけの簡単レシピですフライパンで鶏肉焼いて土鍋で作ってもいいと思いますよ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜