懐かしの味「殻つき海老と茄子の旨炒め煮」&本日は入学式でございます レシピあり

懐かしの味「殻つき海老と茄子の旨炒め煮」&本日は入学式でございます
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2~3人前)子ども評価 ★★★ (茄子、煮たんパパ好きやねぇ 最初はあまり好きじゃ無かったけど 最近は普通に食べれるようになってきたかも・・・)嫁さん評価 ★★★★★ (私はこの味付け好きだわ~ まわりの春菊が美味しいわね・笑 殻付き海老は食べにくいけれど甲殻の旨みがでてるわね)茄子を煮たのは今は亡き父の味なんですよねぇなので、ついつい作ってしまいます父親は干し海老でよく......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜