レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (じゃがいも、入ってへんのー ちょっと残念~ でも肉の味が めっちゃしてこれはこれで美味しいかもね)嫁さん評価 ★★★★★ (四角形のオムレツねぇ 考えたわね・笑 卵はケチャップで甘くて 中はデミグラの味がしてこの味いいわね)合挽きひき肉と玉ねぎをバターで炒めて味つけはデミグラスソースちょっと厚めの薄焼き卵の上にのせて端から卵を折って四角......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋