レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (これ、美味しいねぇ 皮パリパリやん 照り焼きチキンとは また違った感じで好き)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに皮がパリパリだわね こういう、皮だったら食べれるわね ソースがあまり甘くなくっていいわね)とにかく、鶏の皮をしっかりとパリパリになるまで焼くのが今回のポイントです(笑)塩、胡椒でもいいのですがマジックソルトがあったのでそれを使っ......
お弁当に〜じゃが芋のゆ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
チキンソテー~塩レモン...
市販のミートソースで簡...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット