レシピブログ
調理時間 15分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★ (ごぼうも美味しいけど蓮根のまぁまぁ、美味しいね お弁当に入れる分は 残しておかないとね・・て明日休みやん)嫁さん評価 ★★★★★ (蓮根のシャキシャキ感がいいわね 牛肉ていうところが関西ぽい ところかなぁ 私は好きだわよ)蓮根と絹さやをきんぴら風に炒めましたGWも終わってそろそろ、本気モードで料理を作らないと行けませんねぇって思ってた......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
パイシートでソーセージ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...