ポイントは水切り「焼き豆腐の生姜焼き」&「ほぼホタテ」食べてみました レシピあり

ポイントは水切り「焼き豆腐の生姜焼き」&「ほぼホタテ」食べてみました
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (ふ~ん、豆腐がもっちりしてる感じ ほんとなんとなーく 美味しいって感じ)嫁さん評価 ★★★★★ (私はこういうの好きだわ、豆腐の表面はもっちり中は しっかりと詰まってるって感じでいいわね)木綿豆腐をしっかりと水切りして片栗粉をつけてしっかりと焼く今回のポイントはこれです片栗粉にタレが浸みこんでもっちりと仕上がりますよー味つけは生姜焼き風......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜