「冷麺」はじめました&あの「ストウブ鍋で鰻の蒲焼味ご飯」 レシピあり

「冷麺」はじめました&あの「ストウブ鍋で鰻の蒲焼味ご飯」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (なんで錦糸卵じゃなくって茹で卵なん? 辛子が入ってんのかなぁ 鼻にスーって来る感じ・・・・)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに辛子が利いてるわね・笑 冷麺、よく冷えてて美味しいわね この酸味が好きだわ 茹で卵はなぜかなぁ・笑)夏になれーば、やっぱり「冷麺」でしょ!!関西は梅雨入りですが(汗)空気が重い時は酸味があるタレで食べる冷麺がお勧めで......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜