黒胡椒でピリッと「素麺炒め」&「スイスダイヤモンド社のフライパンを1か月使ってみて」 レシピあり

黒胡椒でピリッと「素麺炒め」&「スイスダイヤモンド社のフライパンを1か月使ってみて」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★ (素麺や 素麺は冷たいのを素麺つゆで食べるのが いちばん好きやねんなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (私はこれはこれで好きだわよ 黒胡椒のピリッと感がいいわね 和風な味付けだけど少し洋風っぽくなるわね)素麺炒め・・・夏の終わりころに出てくるレシピですねちょっと、早めのレシピでございますが、我が家はけっこう年中食べてる気もするんですがね(笑)味つけ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜