レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★ (甘辛味かと思ったら酸っぱい系のやつや~ ご飯のおかずっぽくないかも)嫁さん評価 ★★★★★ (さっぱり味でピリッとしてていいわね でも確かにこれはお弁当には 厳しいかしらね 全部食べてしまいましょう・笑)鶏むね肉を薄く切って塩、胡椒をし玉ねぎと一緒にポン酢味で炒めましたポン酢には鷹の爪、少しのだし汁、ごま油を加えて味の濃さを調整していますパ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット