鶏むね肉と玉ねぎのピリッとポン酢炒め&食べました「ストウブ鍋 GOHANでひつまぶし」 レシピあり

鶏むね肉と玉ねぎのピリッとポン酢炒め&食べました「ストウブ鍋 GOHANでひつまぶし」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★ (甘辛味かと思ったら酸っぱい系のやつや~ ご飯のおかずっぽくないかも)嫁さん評価 ★★★★★ (さっぱり味でピリッとしてていいわね でも確かにこれはお弁当には 厳しいかしらね 全部食べてしまいましょう・笑)鶏むね肉を薄く切って塩、胡椒をし玉ねぎと一緒にポン酢味で炒めましたポン酢には鷹の爪、少しのだし汁、ごま油を加えて味の濃さを調整していますパ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜