牛しぐれ煮で「肉盛りささめ蕎麦」&「牛しぐれ煮&麺つゆの作り方」 レシピあり

牛しぐれ煮で「肉盛りささめ蕎麦」&「牛しぐれ煮&麺つゆの作り方」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (混ぜて食べたら、めっちゃ美味しいやん(^_^)v やっぱり甘辛いい肉は最強やね!!)嫁さん評価 ★★★★★ (こういう系は得意なのね 肉の盛り方がいいわ・笑 蕎麦も白っぽいので私が好きな蕎麦だわ)茹でて冷したそばに錦糸卵そして牛のしぐれ肉をたっぷりのせていただく、夏のスタミナ蕎麦でございます麺つゆも自家製だと美味しさ倍増ですよ~よーく......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜