ふんわり「きのこの煮込みハンバーグ」&そして翌日はやっぱりパスタ&「言えなかった調味料」 レシピあり

ふんわり「きのこの煮込みハンバーグ」&そして翌日はやっぱりパスタ&「言えなかった調味料」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 40分 (4~5人前) (生地寝かす時間含まず)子ども評価 ★★★★★ (やっぱりハンバーグは美味しいねぇ パスタもっと入ってても いいくらいやねんけどね 明日も食べれるね)嫁さん評価 ★★★★★ (まぁ 定番の安心できる味だわね ハンバーグって和風も洋風も あってソースで味がかわって楽しいわね)ハンバーグを作る時は多めに作って翌日も楽しむって感じで作ってますさっと和風なソースを......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜