さっと焼いて「マグロのたたき」&相変わらず「丸亀製麺」へ&「自転車での注意」 レシピあり

さっと焼いて「マグロのたたき」&相変わらず「丸亀製麺」へ&「自転車での注意」
  1. おいしそう!

調理時間 10分 (2人前) 漬けこみ時間含まず子ども評価 無し (はい、パスね・・・・・)嫁さん評価 ★★★★★ (鰹のたたきより、あっさりした感じかしら 癖が無くって 食べやすいわね また食べたいわ)マグロをブロックごとフライパンでさっと焼いて氷水で冷してポン酢と柚子胡椒を混ぜ合わせたものに少し漬けこんでいただきます普通にマグロのお刺身も美味しいですが少し焼いて漬けこむと味の浸みこみがい......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜