ピリッと苦い「茄子とゴーヤの豆板醤炒め」&娘のお昼ごはんパート3「インディアン・ナポリタン」 レシピあり

ピリッと苦い「茄子とゴーヤの豆板醤炒め」&娘のお昼ごはんパート3「インディアン・ナポリタン」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 無し (苦そうやし辛そうやし、こういうのは手を出さないほうが よさそう)嫁さん評価 ★★★★ (ゴーヤ、そんなに苦くはないわね ピリッとしててご飯に合う感じかな ゴーヤと茄子って夏って感じだわね)茄子、ゴーヤ、玉ねぎ、豚肉を豆板醤ベースのピリ辛味で炒めました。甘みはオイスターソースで少しだけ甘辛い味というよりピリ辛な味です汗かきながらいただきましょう......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜