ふんわり柔らか「豚ひれ肉のチーズピカタ」&パパッと「厚揚げとピーマンの旨煮」 レシピあり

ふんわり柔らか「豚ひれ肉のチーズピカタ」&パパッと「厚揚げとピーマンの旨煮」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★★ (柔らかくてこの味好きやわ~ でもちょっと今日のは卵の 付きが悪くない?)嫁さん評価 ★★★★★ (間違いない味ね、鶏肉も美味しいけど豚ヒレ肉のほうが少し 肉の味がしっかりするので好きだわ)チーズ風味をしっかりときかせて作るピカタは美味しいのです鶏むね肉で作っても美味しいのですが豚ヒレ肉で作るのが一番好きかもっです。卵にくぐらせてじっ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜