白だしで「蟹と湯葉のあんかけうどん」&「昨日は次女の最後の文化発表会でした」 レシピあり

白だしで「蟹と湯葉のあんかけうどん」&「昨日は次女の最後の文化発表会でした」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 10分 (1人前)子ども評価 ★★★ (大人のうどんって味かなぁ もう少し甘みがあってもいいような・・・ まっ、普通に食べれるけどね)嫁さん評価 ★★★★★ (蟹と三つ葉がいいわねぇ 毎日でも食べれそうだわ 湯葉の存在が少しあるところがいいわね)調味料は白だし以外使ってません(笑)でもね、なかなか美味しんですよ飲んだ後にもいいかもです!!茶碗蒸しのような感じの味わいかなぁ?仕上げ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜