市場で買った肉厚ぶりで「ぶりの漬け照り焼き」&「京都の帰りに買ったお土産~」 レシピあり

市場で買った肉厚ぶりで「ぶりの漬け照り焼き」&「京都の帰りに買ったお土産~」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 10分 (4切れ分) 漬け込み時間含まず子ども評価 ★★★★★ (間違いなく美味しいね!! ぶり肉厚やけど中まで味が浸みてるわ~ 明日のお弁当にも入れてねぇ 最高!!)嫁さん評価 ★★......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜