圧力鍋でふんわり大根「豚バラ大根」&「楽しくて長い大阪の夜ラスト」 レシピあり

圧力鍋でふんわり大根「豚バラ大根」&「楽しくて長い大阪の夜ラスト」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★★ (めちゃうま~ 大根、大きいけど柔らかい~ 味も少し甘くって 少し濃い感じかなぁ ご飯にピッタリだよ~)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに大根とろとろだわねぇ すーと喉を通りすぎていくわ 豚バラ肉の脂分も合うわねぇ なかなかの一品ね)テレビCMで、最近よく流れている「豚バラ大根」とても気になっていたのですが、家で取りあえず作ってみました......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜