レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (蟹はどっちでもいいけどうどんが妙に美味しいね 細めのうどんで、食べやすいね)嫁さん評価 ★★★★★ (蟹入りっていうか蟹、たっぷりで贅沢な焼きうどんね!! 卵もふんわりで上品な味で美味しいわ)乾麺のうどんを焼きうどんにするのも美味しいものですちょっと、くっつきやすいのですがね・・・・麺は少し固めに茹でて炒めてる間にちょうど良い食感になる感......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
蟹のトマトクリームペン...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
冬瓜の翡翠煮蟹あんかけ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」