圧力鍋で「白菜のくたくた煮」&「湯葉と薬味の和そば」 レシピあり

圧力鍋で「白菜のくたくた煮」&「湯葉と薬味の和そば」
  1. おいしそう!

加圧時間 (高圧タイプ30秒 普通圧1分30秒)子ども評価 ★★★★★ (白菜トロトロでめっちゃ美味しいやん 肉はトロトロでじゃないけどね これもご飯に合う味やね)嫁さん評価 ★★★★★ (これはなかなかトロトロだわねぇ 圧力鍋ならでわって感じね 味は親しみのある麺つゆ?かしら)あっ、多分3~4人前くらいの量になってます白菜を圧力鍋にぎっしり切れて豚肉の薄切りをのせて嫁さんの言う通り「麺つゆ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜