レシピブログ
加圧時間 (高圧タイプ30秒 普通圧1分30秒)子ども評価 ★★★★★ (白菜トロトロでめっちゃ美味しいやん 肉はトロトロでじゃないけどね これもご飯に合う味やね)嫁さん評価 ★★★★★ (これはなかなかトロトロだわねぇ 圧力鍋ならでわって感じね 味は親しみのある麺つゆ?かしら)あっ、多分3~4人前くらいの量になってます白菜を圧力鍋にぎっしり切れて豚肉の薄切りをのせて嫁さんの言う通り「麺つゆ......
*白菜とベーコンの春雨...
スモークサーモンと白菜...
白菜とえのきのすき焼き...
白菜と豚肉のトマト煮込...
《送料込》華味鳥の看板商品。博多の水炊きです。
《送料込》本場博多のもつ鍋。定番のしょうゆ味です...
《送料込》鴨鍋の通説を、覆す美味しさ。「鴨鍋」人...
【殿堂入り】高級海鮮ギフトの決定版!北海道豪華海...
【いつでもお刺身ウニを】北海道礼文・利尻島産 ウ...
【人気急上昇】ウニ入り!北海道の豪華海鮮7点セッ...