レシピブログ
加圧時間 (高圧タイプ30秒 普通圧1分30秒)子ども評価 ★★★★★ (白菜トロトロでめっちゃ美味しいやん 肉はトロトロでじゃないけどね これもご飯に合う味やね)嫁さん評価 ★★★★★ (これはなかなかトロトロだわねぇ 圧力鍋ならでわって感じね 味は親しみのある麺つゆ?かしら)あっ、多分3~4人前くらいの量になってます白菜を圧力鍋にぎっしり切れて豚肉の薄切りをのせて嫁さんの言う通り「麺つゆ......
やわらか肉団子と白菜の...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
白菜1/4個がペロッと...
旬の白菜と豚肉de激安...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...