ちょっとさっぱりと「豚フィレ肉で酢豚」&懐かしい「横浜家系ラーメン食べてみました」 レシピあり

ちょっとさっぱりと「豚フィレ肉で酢豚」&懐かしい「横浜家系ラーメン食べてみました」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (脂っこくなくって食べやすい味やわ もっと玉葱入ってても いいかも、トロッとした玉葱好きやねん)嫁さん評価 ★★★★★ (確かにさっぱり食べれるわね フィレ肉って柔らかいようで そうでないようで、でも美味しいところがいいわね)豚バラ肉で作る酢豚もパンチがあって美味しいですが女性陣が多い我が家ではフィレ肉の酢豚が人気です油で揚げないでフライ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜