今年最後のレシピは「豚バラ肉と大根の生姜焼き」&今年も色々食べました(カレー編) レシピあり

今年最後のレシピは「豚バラ肉と大根の生姜焼き」&今年も色々食べました(カレー編)
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (大根の葉が少し苦いような感じがするけど食べれるね ご飯のおかずっぽくって美味しいよ)嫁さん評価 ★★★★★ (この苦み美味しいのよ~ 大根が薄めに切ってるから味が よく浸みこんでいるわね 確かにご飯に合うわね)今年最後のレシピは私らしく「おかず」ということで年末の挨拶は夕方にでも2回目のアップで!!大根を薄めに切って豚バラ肉と生姜風味で炒......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜