下味が大事「麻婆大根」&「懇親会という飲み会」 レシピあり

下味が大事「麻婆大根」&「懇親会という飲み会」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (大根、美味しい~ご飯にのせて食べよっと 麻婆豆腐も 美味しいけどこっちもいいね)嫁さん評価 ★★★★★ (大根にしっかりと味が浸みこんでる感じだわねぇ 冬に食べたい料理だわね また食べたいわ~)大根を一口サイズに切ったものをガラスープで串が通る程度茹でて麻婆大根にしますこうすると、大根にも下味がついてしっかりとした味わいになりますよ冬大......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜